Октагон - головоломка Woodland 083214

Наличие: Есть
5.5 BYN
  • Складской код : 01306
  • Артикул : 083214
  • Бренд : WoodLand Toys
  • Тип игрушки : Танграмы

Головоломка – увлекательная игрушка, для развития мышления и сообразительности.

Головоломка Октагон представляет собой деревянную основу 140*140*6 мм, набор из 8 деревянных цветных фигур и инструкцию со схемами сборки.

Суть игры - собирать фигурки из данных элементов по принципу мозаики. В комплекте есть краткая инструкция с примерами различных схем изображений.

Предложите ребенку обвести детали на бумагу и пофантазировать, что можно дорисовать треугольнику, многоугольнику или квадрату, чтобы получились разнообразные предметы. Например, превратите ромб в воздушного змея при помощи длинной волнистой линии. Такое упражнение поможет детям развить внимание, конструктивное мышление, потренировать мелкую моторику пальцев и координацию движений рук. Даже простая обводка деталей головоломки поможет развитию зрительно-моторной координации, которая пригодится к школе.

Головоломка Октагон входит в серию развивающих игрушек Мировые головоломки для детей в возрасте от 4 лет и старше. Такие игрушки развивают логическое мышление, смекалку, воображение, творческие и сенсорные способности.

По окончании игры важно потом правильно расставить кусочки мозаики в исходный вид. Процесс собирания головоломки – непростая задача, она требует внимательности и сообразительности. Игра с головоломкой развивает образное и логическое мышление, память, воображение, стимулирует мелкую моторику, помогает в формировании любознательности, усидчивости и терпения.

Головоломка Октагон – отличный подарок будущему вундеркинду!