Facebook Pixel

Картины русских художников - мемори Нескучные игры 7206

5.5 BYN
Наличие: Есть
  • Артикул: 7206
  • Складской код: 01695
  • Бренд: Нескучные игры, Бэмби
  • Тип игрушки: Мемори

Мемо "Картины русских художников" (50 карточек) это игра для детей и взрослых для тренировки зрительной памяти. Эта игра поможет развеселить компанию детей, а также уютно провести семейный отдых.

Правила: в состав игры входит 50 парных карточек, то есть всего 25 пар карточек. Перед началом игры карточки перемешиваются и раскладываются на столе картинками вниз. Играют несколько игроков. В свой ход игрок переворачивает 2 любые карточки и показывает их остальным игрокам. Если карточки одинаковые, игрок забирает их себе и делает еще один ход, если разные - переворачивает их и кладет обратно, а ход переходит к следующему игроку. Выигрывает игрок, собравший к концу игры наибольшее количество карточек.

Игра Мемо будет интересна детям с 3 летнего возраста, т.к. в наборе идет интересная книжка с описанием темы, с подробной информацией о достопримечательности, картине или животном.

В наборе:

  • 25 пар карточек с изображением достопримечательностей, размер карточки 9х6 см
  • буклет с описанием на карточках.

Упаковка: картонная коробка.


Интернет-магазин детских игрушек "Играй с умом"

Детские игрушки от интернет-магазина Играй с умом - это радость, веселье и развитие вашего малыша. Огромный выбор дидактических, развивающих и просто веселых игрушек с инструкциями, разработанными детскими психологами, познакомят вашего малыша с окружающим миром и помогут с развитием самых необходимых навыков: моторика, речь, внимательность, координация и множество других.

Являясь импортером игрушек в Республику Беларусь и обладая собственной складской программой, мы способны предложить вам гибкие варианты сотрудничества по условиям оплаты и доставки. Вся продукция, представленная в нашем каталоге, обладает всеми необходимыми сертификатами для реализации на территории ЕАС.

Приглашаем к сотрудничеству детские сады и другие образовательные учреждения – мы предложим вам максимально выгодные для вас условия. Полный пакет документов.



{literal}