Facebook Pixel

Юный кондитер Пицца-Пирог-Торт-1 - игровой набор Woodland 117301

15.9 BYN
Наличие: Есть
  • Артикул: 117301
  • Складской код: 01153
  • Бренд: Woodland Toys
  • Тип: Игры на липучках

Юный кондитер – это замечательный игровой набор для создания кулинарных шедевров.

В набор входит деревянная поднос, основы для пиццы, пирога, торта и комплект красочных фигур для украшения, которые крепятся с помощью липучки. Если ребенок решил приготовить пиццу, нужно на поднос разложить основу, подобрать подходящие фигурки и приклеить их на соответствующее место. Разнообразить варианты игр помогает наличие в наборе взаимозаменяемых элементов - можно сделать сладкую пиццу или торт с зеленью, а далее придумать необычным блюдам веселые названия.

Игра с Юным кондитером развивает мышление, память, воображение, стимулирует мелкую моторику и координацию движения, помогает ребенку проявить свои знания, фантазию и творческие способности.

  • Размер: 285*195*6 мм
  • Вес: 180 г
  • Материал: Березовая фанера, высший сорт, бумага, липучки
  • Комплектность товара: Деревянная основа с липучками, набор деревянных фигур, сменные бумажные основы

Интернет-магазин детских игрушек "Играй с умом"

Детские игрушки от интернет-магазина Играй с умом - это радость, веселье и развитие вашего малыша. Огромный выбор дидактических, развивающих и просто веселых игрушек с инструкциями, разработанными детскими психологами, познакомят вашего малыша с окружающим миром и помогут с развитием самых необходимых навыков: моторика, речь, внимательность, координация и множество других.

Являясь импортером игрушек в Республику Беларусь и обладая собственной складской программой, мы способны предложить вам гибкие варианты сотрудничества по условиям оплаты и доставки. Вся продукция, представленная в нашем каталоге, обладает всеми необходимыми сертификатами для реализации на территории ЕАС.

Приглашаем к сотрудничеству детские сады и другие образовательные учреждения – мы предложим вам максимально выгодные для вас условия. Полный пакет документов.


Похожие игрушки


{literal}