Facebook Pixel

Мальчик-девочка - сортер Woodland из серии Какая разница 117207

7 BYN
Наличие: Есть
  • Артикул: 117207
  • Складской код: 01162
  • Бренд: Woodland Toys
  • Тип: Игры на липучках

Сортер "Какая разница" – занимательная развивающая игрушка на липучках.

Игрушка состоит из деревянной доски с двумя противоположными тематическими изображениями и комплекта соответствующих фигурок - липучек.

Игра с Сортером "Какая разница", с одной стороны, очень проста – нужно прилеплять и отлеплять на доске фигурки. А с другой стороны, ребенку сначала потребуется подробно познакомится со всеми изображениями, найти место каждой фигурке и только потом прилепить её на соответствующее тематическое поле. Процесс игры с Сортером увлекает ребенка на продолжительное время, знакомит с понятием противоположность, развивает мышление, память, воображение.

Действия с липучками стимулируют мелкую моторику и координацию движения. Яркие позитивные изображения игрушки привлекают внимание ребенка, формируют у него любознательность и усидчивость, дарят массу положительных эмоций.

  • Размер: 285*195*6 мм
  • Вес: 180 г
  • Материал: Березовая фанера, высший сорт. Липучки
  • Комплектность товара: Деревянная основа с липучками, набор деревянных фигур

Интернет-магазин детских игрушек "Играй с умом"

Детские игрушки от интернет-магазина Играй с умом - это радость, веселье и развитие вашего малыша. Огромный выбор дидактических, развивающих и просто веселых игрушек с инструкциями, разработанными детскими психологами, познакомят вашего малыша с окружающим миром и помогут с развитием самых необходимых навыков: моторика, речь, внимательность, координация и множество других.

Являясь импортером игрушек в Республику Беларусь и обладая собственной складской программой, мы способны предложить вам гибкие варианты сотрудничества по условиям оплаты и доставки. Вся продукция, представленная в нашем каталоге, обладает всеми необходимыми сертификатами для реализации на территории ЕАС.

Приглашаем к сотрудничеству детские сады и другие образовательные учреждения – мы предложим вам максимально выгодные для вас условия. Полный пакет документов.



{literal}