Facebook Pixel

Зигзаг - межполушарная доска Woodland 134105

9.1 BYN
Наличие: Есть
  • Артикул: 134105
  • Складской код: 01280
  • Бренд: Woodland Toys
  • Тип игрушки: Межполушарные доски

Межполушарные доски – очень полезная игрушка - тренажер для развития у детей межполушарного взаимодействия.

Игрушка представляет собой планшет с рамкой для вкладывания, 6 парных досочек с замысловатыми трафаретами, 2 стилоса – палочки и 2 стилоса – капельки.

Для игры нужно на планшете установить 2 одинаковые досточки так, чтобы изображения были зеркальны друг другу. А далее можно обводить по контуру рисунка стилосами по очереди каждой рукой и двумя руками одновременно. Для разнообразия и получения замечательных рисунков, можно использовать бумагу и любые пишущие принадлежности.

Выполняя упражнения одновременно обеими руками, можно добиться синхронной работы обоих полушарий мозга, что положительно влияет на развитие мышления, памяти, воображения, внимания, речи. Кроме того, при работе с межполушарными досками стимулируется мелкая моторика, координация движения, мыслительная деятельность, формируется усидчивость, фантазия и самостоятельность.


Интернет-магазин детских игрушек "Играй с умом"

Детские игрушки от интернет-магазина Играй с умом - это радость, веселье и развитие вашего малыша. Огромный выбор дидактических, развивающих и просто веселых игрушек с инструкциями, разработанными детскими психологами, познакомят вашего малыша с окружающим миром и помогут с развитием самых необходимых навыков: моторика, речь, внимательность, координация и множество других.

Являясь импортером игрушек в Республику Беларусь и обладая собственной складской программой, мы способны предложить вам гибкие варианты сотрудничества по условиям оплаты и доставки. Вся продукция, представленная в нашем каталоге, обладает всеми необходимыми сертификатами для реализации на территории ЕАС.

Приглашаем к сотрудничеству детские сады и другие образовательные учреждения – мы предложим вам максимально выгодные для вас условия. Полный пакет документов.


Похожие игрушки


{literal}