Facebook Pixel

Веселая гусеница - набор шестеренок Woodland 11610

9 BYN
Наличие: Есть
  • Артикул: 116102
  • Складской код: 01190
  • Бренд: WoodLand Toys

Игрушка Шестеренки - это удивительный развивающий конструктор-головоломка.

Шестеренки "Веселая гусеница" представляют собой деревянную доску с изображением сказочной гусеницы и 10 съёмных шестеренок разного размера и цвета. Задача ребенка собрать из шестеренок подвижную цепь. Правильность выполнения задания подсказывает тематическое изображение.

Действия с шестеренками развивают логическое мышление, внимание, мелкую моторику. Игра с конструктором "Шестеренки" занимает ребенка на продолжительное время и помогает развитию творческих способностей, зрительного и тактильного восприятия, формирует познавательную активность, усидчивость, любознательность.

Шестеренки "Веселая гусеница" подарят массу положительных эмоций мальчикам и девочкам любого возраста.

  • Размер: 195х275 мм
  • Материал: Березовая фанера, высший сорт, металлические клепки
  • Вес: 120 гр
  • Комплектность товара: Деревянная основа, фигурки-шестеренки

Интернет-магазин детских игрушек "Играй с умом"

Детские игрушки от интернет-магазина Играй с умом - это радость, веселье и развитие вашего малыша. Огромный выбор дидактических, развивающих и просто веселых игрушек с инструкциями, разработанными детскими психологами, познакомят вашего малыша с окружающим миром и помогут с развитием самых необходимых навыков: моторика, речь, внимательность, координация и множество других.

Являясь импортером игрушек в Республику Беларусь и обладая собственной складской программой, мы способны предложить вам гибкие варианты сотрудничества по условиям оплаты и доставки. Вся продукция, представленная в нашем каталоге, обладает всеми необходимыми сертификатами для реализации на территории ЕАС.

Приглашаем к сотрудничеству детские сады и другие образовательные учреждения – мы предложим вам максимально выгодные для вас условия. Полный пакет документов.



{literal}