Facebook Pixel

Лисичка - кроватка-качалка Woody 02482

29.4 BYN
Наличие: Есть
  • Артикул: 02482
  • Складской код: 01006
  • Бренд: Woody
  • Тип: Мебель

Играть со своими любимыми игрушками, петь им песенки, рассказывать интересные истории – такое увлекательное занятие для ребенка. А как классно уложить игрушку в кроватку-качалку «Лисичка» и покачать её. Размер кроватки идеально подходят для укладывания кукол длиной до 45 см.: Baby Born, Barbie, кукол-пупсов, различных мягких игрушек и др. В нее даже можно посадить домашнего кота и покачать его, – кроватка с легкостью выдержит нагрузку. Во время сборки вам не потребуется клей, все элементы легко собираются механическим соединением. В комплекте есть инструкция по сборке кроватки.

Играя с качалкой, ребенок заботится о своей игрушке и ухаживает за ней, погружаясь в ролевую игру «дочки-матери». Малыш развивает координацию, воображение, эмпатию и коммуникативные навыки. 


Интернет-магазин детских игрушек "Играй с умом"

Детские игрушки от интернет-магазина Играй с умом - это радость, веселье и развитие вашего малыша. Огромный выбор дидактических, развивающих и просто веселых игрушек с инструкциями, разработанными детскими психологами, познакомят вашего малыша с окружающим миром и помогут с развитием самых необходимых навыков: моторика, речь, внимательность, координация и множество других.

Являясь импортером игрушек в Республику Беларусь и обладая собственной складской программой, мы способны предложить вам гибкие варианты сотрудничества по условиям оплаты и доставки. Вся продукция, представленная в нашем каталоге, обладает всеми необходимыми сертификатами для реализации на территории ЕАС.

Приглашаем к сотрудничеству детские сады и другие образовательные учреждения – мы предложим вам максимально выгодные для вас условия. Полный пакет документов.


Похожие игрушки


{literal}