Большая мечта - кукольный дом Woody 02284

Наличие: Есть
114.5 BYN
  • Складской код : 01405
  • Артикул : 02284
  • Бренд : Woody
  • Тип : Домик

Кукольный дом "Большая мечта" - самый желанный подарок для каждой девочки.

Уютный и эргономичный - играть с ним удобно даже нескольким детям. Возможность  раздвигать стены по принципу книги, широкие дверные проёмы и окна делают подход к внутреннему пространству дома наиболее открытым и комфортным, а игру -  увлекательной и разнообразной.

В первой части дома расположен парадный  вход. Он ведёт в довольно большую комнату, которую можно использовать в качестве гостинной или кухни. На втором этаже разместилась самая просторная комната. Высокий потолок под покатой крышей, два больших французских окна до самого пола и сказочное лунное окошко на фоне стены со звёздами создают таинственную волшебную атмосферу.

Во второй части дома 3 этажа. Первый этаж занимает чулан под лестницей. Из него есть запасной выход на улицу. Лестница ведёт на второй этаж, в небольшую, уютную и светлую комнату с тремя арочными окнами. На третьем этаже прямо под крышей спрятался чердак для художников и мечтателей. Лучшего места для чтения сказок своим куклам не найти, а в круглое смотровое окошко можно наблюдать за событиями, происходящими снаружи.

Кстати, назначение двух входов можно менять. Главным может стать вход под лестницей, а второй - использоваться как выход в выдуманный сад или на детскую площадку. А если частично разобрать дом и снять пол на чердаке, то потолок в комнате на втором этаже станет высоким. Дом в закрытом состоянии удобен для игры и хранения. Через большие окна легко проходит детская рука и можно наблюдать за жителями сказочного мира как бы со стороны. В закрытом доме куклы хорошо засыпают.

С кукольным домом "Большая мечта" буйству детской фантазии не будет предела!

Изготовлен из дерева - натурального материала, приятного на ощупь и удобного для дальнейшего декора. Окрашен безопасными красками для детских игрушек. В комплект входит набор наклеек с изображением элементов интерьера. Мебель можно приобрести отдельно.