Facebook Pixel

Лошадка - качалка Woody 00839

67 BYN
Наличие: Есть
  • Артикул: 00839
  • Складской код: 00161
  • Бренд: Woody
  • Тип игрушки: Качалки и качели

"Лошадка-качалка" - любимая игрушка малышей и полезный тренажёр для развития координации движений. Деревянная лошадка с удовольствием покачает Вашего ребёнка на своей удобной спинке и подарит хорошее настроение. А такие дополнения, как грива и хвост сделают игру намного веселее, обеспечат малышу новые тактильные ощущения. Подросшим деткам будет очень интересно делать лошадке причёску из маминых ниток. Устройте с малышом настоящий взрыв творчества! У Вас может получиться лошадка "В яблоки" или "Цветочная", а может быть, Вы захотите обвести ладошки ребёнка и разукрасить разноцветными красками. Вперёд!

Лошадка сделана из натурального дерева без применения пропиток и лакокрасочных материалов, гипоаллергенна, дужки качалки имеют стопоры безопасности от опрокидывания, снабжена удобным сиденьем со спинкой, все углы деталей закруглены. Размеры конструкции: длина -76 см;  высота -56,5 см; высота сиденья от пола- 26 см; длина сиденья – 25 см; ширина сиденья – 14,5 см. 


Интернет-магазин детских игрушек "Играй с умом"

Детские игрушки от интернет-магазина Играй с умом - это радость, веселье и развитие вашего малыша. Огромный выбор дидактических, развивающих и просто веселых игрушек с инструкциями, разработанными детскими психологами, познакомят вашего малыша с окружающим миром и помогут с развитием самых необходимых навыков: моторика, речь, внимательность, координация и множество других.

Являясь импортером игрушек в Республику Беларусь и обладая собственной складской программой, мы способны предложить вам гибкие варианты сотрудничества по условиям оплаты и доставки. Вся продукция, представленная в нашем каталоге, обладает всеми необходимыми сертификатами для реализации на территории ЕАС.

Приглашаем к сотрудничеству детские сады и другие образовательные учреждения – мы предложим вам максимально выгодные для вас условия. Полный пакет документов.


Похожие игрушки


{literal}