Facebook Pixel

Три поросенка - настольный театр Woody 00570

23.5 BYN
Наличие: Есть
  • Артикул: 00570
  • Складской код: 00124
  • Бренд: Woody

Набор "Три поросёнка" - это домашний театр, конструктор и деревянная раскраска. Из деревянных деталей собираются три домика поросят из известной сказки: соломенный, из прутьев и каменный дом Наф-Нафа с печкой внутри. Домики Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа волк легко сдувает. Поросята прячутся в доме Наф-Нафа. Волку не удаётся его сдуть, тогда он залазит на крышу и пытается проникнуть в дом через трубу. Поросята разводят в печи огонь, и…. волк вылетает из трубы! Весь секрет в рычаге, который устроен в домике трудолюбивого поросёнка. Карандаши, фломастеры, краски или гелевые ручки помогут Вашему ребёнку почувствовать себя настоящим декоратором.

Домашний театральный спектакль подарит возможность Вашему ребёнку и его друзьям побывать в роли зрителя, актёра, режиссёра. С помощью настольной игры-сказки малыш погружается в удивительный мир: он сопереживает вместе с героями, удивляется, радуется! Во время игры со сказочными персонажами театра "Три поросёнка" обогащается словарный запас детей, происходит интенсивное развитие их речи. Игрушка развивает у ребенка навыки конструирования, мелкую моторику, пространственное мышление, творческие способности.


Интернет-магазин детских игрушек "Играй с умом"

Детские игрушки от интернет-магазина Играй с умом - это радость, веселье и развитие вашего малыша. Огромный выбор дидактических, развивающих и просто веселых игрушек с инструкциями, разработанными детскими психологами, познакомят вашего малыша с окружающим миром и помогут с развитием самых необходимых навыков: моторика, речь, внимательность, координация и множество других.

Являясь импортером игрушек в Республику Беларусь и обладая собственной складской программой, мы способны предложить вам гибкие варианты сотрудничества по условиям оплаты и доставки. Вся продукция, представленная в нашем каталоге, обладает всеми необходимыми сертификатами для реализации на территории ЕАС.

Приглашаем к сотрудничеству детские сады и другие образовательные учреждения – мы предложим вам максимально выгодные для вас условия. Полный пакет документов.


Похожие игрушки


{literal}